Концерт

Евгений Маргулис

Воскресенье, 21 мая, 20:00
Купить билет
  • Предпродажа, танцпартер: 1 000 ₶
  • В день концерта, танцпартер: 1 200 ₶

Евгений Маргулис — не про­сто «му­зы­кант-блю­змен», он из тех, кого за­служе­нно зовут «леге­ндами русс­кого рока». Ведь не зря му­зы­кант и автор песен носит официаль­ное звание «Заслуже­нного ар­тис­та России».

Евгений Шули­мо­вич роди­лся в Моск­ве, учи­лся в ме­ди­цинс­ком инс­ти­ту­те, но не око­нчил — «по­ло­жил все на алтарь рок-н-ро­лла», по его словам. Приобщился к му­зы­ке в 17 лет, но сам себя считает профе­сси­ональ­ным му­зы­ка­нтом с 1980 года, ко­гда стал бас-ги­та­ри­стом «Ара­кса».

С моме­нта на­ча­ла карьеры успел поуча­ство­вать в ог­ром­ном ко­ли­чест­ве ра­зно­об­ра­зных проек­тов: был участ­ником двух леген­дар­ных рок-групп — «Машины вре­ме­ни» и «Воск­ре­се­ния», со­здал гру­ппу «Шанхай», уча­ство­вал в рок-опере, ада­пти­ро­вал на русс­кий язык мюзикл «We Will Rock You»… и завоевал ре­пу­тацию гла­вного в стране специали­ста по блюзам. 15 лет назад Евгений Шули­мо­вич ско­нцент­ри­ро­ва­лся на соль­ном тво­рчест­ве, и сейчас в его копи­лке шесть соль­ных альбомов.

Кон­цер­ты Маргу­ли­са — это ре­дкая воз­мож­ность окунуться в ат­мос­феру на­стоящего рок-н-ро­лла. Испо­лнительс­кое мас­тер­ство, мощная тра­ди­ция, на­стоящий драйв и ог­ром­ный му­зы­каль­ный опыт за пле­ча­ми, ко­то­рый по­зволяет делать то, что ну­жно, для души, не огля­ды­ваясь на сует­ливую конъюнк­туру ры­нка.